Berat badan bae suzy

Suzy terkejut ketika ia melihat wajah dan telinga Myungsoo yang merah padam. Suzy mengenakan celana dalam merah muda favoritnya dan baju Myungsoo yang pernah ia curi dari namja itu setelah menghabiskan malam yang sangat panjang bersama-sama. Mungkin ga bakal ada 2SU moment and malah KrisZy moment.

Namja itu menendang pintu tertutup dengan kakinya, lalu membawa Suzy ke kamar tidurnya. Suzy bisa merasakan perasaan cemburu dan nada marah di dalam kata-kata namja itu. Mereka terdiam untuk sesaat, kemudian Myungsoo bertanya sesuatu hal yang tidak pernah Suzy duga sebelumnya.

Myungsoo mengangguk lagi. Kemudian di siang hari ia akan mengkonsumsi tiga buah telur rebus dengan roti panggang.

Profil Lengkap Pemain K-Drama “Uncontrollably Fond”

Kkkkk aku aja nyengir-nyengir ga jelas pas liat itu. Kkk again, aku gemes pengen yang shoot videonya nge zoom-in si Kkamjong, matanya memang fokus merhatiin si MC ngomong or dia terpesona sama kening MC nya yang sexy dan lebar itu or dia diam-diam sambil ngelirik Baeby yang duduk di jejeran kiri juga.

Mie Instan necturajuice. Red Velvet berhasil menarik perhatian banyak orang, Red Velvet juga sekarang ini telah mendapatkan banyak penggemar, fans Red Velvet ini disebut dengan Black Forest.

Perlahan, Myungsoo menarik tubuh Suzy dari belakang. Aku udah replay full videonya 5kali mungkin. Myungsoo membawa dirinya dan Suzy bangun dan berdiri di samping tempat tidur yang berantakan. Sehun juga, ada saat beberapa kali kepalanya kayak nengok sedikit ke arah Miss A atau mungkin curi pandang ke Suzy.

Itu mungkin tidak masalah baginya sebelumnya, tapi setelah ia tahu perasaan Suzy yang rapuh, ia harus lebih berhati-hati. Lingkar matanya merah dan berair. Dan itu adalah janji yang terindah yang Suzy dengar malam itu dari bibir Myungsoo.

Bagaimana bisa namja itu berbicara hal seperti itu secara blak-blakan? Yang kemudian dilanjutkan dengan makan siang berupa dua buah ubi manis rebus.

Hanya memikirkan pekerjaan. Kentang yang kaya karbohidrat memang bisa jadi sumber energi tanpa membuat tubuh menimbun lemak berlebih. Dan di malam hari, ia akan menutupnya dengan makan dua buah ubi. Myungsoo tidak ingin Suzy untuk pulang ke rumahnya malam itu, memohon yeoja itu untuk menghabiskan satu malam bersama dengannya lagi.

Meski berat badannya benar-benar turun, dokter sebenarnya tidak terlalu menyarankan diet ketat seperti ini. Untuk makan siang, ia mengonsumsi setengah mangkuk rice brown dan satu porsi kecil kubis. Dan pada saat jam dikantornya menunjukkan waktunya untuk pulang, namja itu hampir dalam keadaan panik memikirkan kemungkinan hal-hal buruk yang terjadi kepada Suzy.

Myungsoo menghisap bagian belakang leher jenjang yeojanya dan menarik keluar jarinya dari miss. Mereka pada saat itu hanya meminum air putih selama seminggu, tanpa mengonsumsi makanan atau minuman lainnya.

7 Inspirasi Fashion Stylish dan Sporty untuk Olahraga Ala Suzy. Bisa Ditiru, Nih!

I do not own this story Original Story Eng: Yeoja itu menoleh ke samping dan melihat Myungsoo sedang menatapnya.Nah, kali ini kita bisa meniru gaya sporty dan juga stylish ala Bae Suzy. Kpop idol yang sekarang lebih dikenal jadi aktris ini memang enggak diragukan untuk urusan fashion, selalu menarik dan.

The latest Tweets from Bae Suzy (@ysmnia). fully charged. Jakarta Selatan, DKI JakartaFollowers: Penampilan Suzy saat menghadiri Asia Artist Awards mencuri perhatian penggemar. Pasalnya, publik cukup rindu melihat langsung penampilan penyanyi yang juga aktris tersebut. Kali ini, bintang 24 tahun tersebut memilih mengenakan dress khaki green dengan bagian punggung terbuka.

Yap, Suzy.

Daftar Nama dan Biodata Pemain While You Were Sleeping Terlengkap

Suzy juga ikut serta dalam keberhasilan serial drama Korea berjudul Dream High, disana ia berperan sebagai Go Hyemi dan dipasangkan dengan Kim Soo Hyun. Dengan film ini membuat namanya melejit dan salah satunya ia juga memenangkan best couple dengan Kim Soo Hyun dalam serial drama Korea.

Diawal debutnya, Bae Suzy memiliki tubuh yang sedikit berisi. Kamudian ia mulai melakukan diet dengan hanya mengonsumsi dada ayam, ubi, dan salad. Tampaknya usaha Suzy tersebut nggak sia-sia ya dengan penampilannya saat ini.

Untuk menjaga berat badan, para artis ini ternyata punya diet khusus lho. Meskipun tidak menjalani diet yang ketat, para artis ini selalu menjaga pola makannya agar tetap seimbang. Rutin berolahraga dan konsumsi makanan sehat jadi rahasia para artis cantik ini.

Berat badan bae suzy
Rated 3/5 based on 49 review